宴会メシ2014

前日の仕込みが2時間半、当日が4時間。

人数はおとなこどもあわせて30人ぐらい。

http://instagram.com/p/s7irIZHxAq/

豚の角煮はバラブロック4本分。でも瞬殺。

http://instagram.com/p/s7i4rwnxBD/

揚げ物の部。フライドポテト、ちくわの磯辺揚げとオクラの天ぷら、唐揚げ2種、酢豚とエビチリ。

http://instagram.com/p/s7jUreHxCL/

盛り付け完成図。エビフライとフランクフルト、枝豆、スティックのきゅうりと人参などもあり。これが4皿分。あとこどものランチプレート7人分。他に角煮やら酢豚エビチリ大学芋揚げたパン耳やらもろもろ。つ、疲れたー。