シーフードアヒージョ 1380円(税込み)クーポンで200円引き
巨大なデリカの皿~。
原材料はマッシュルーム、蒸しえび、タコ加工品、ボイルホタテ貝、オリーブ油、玉ねぎ、しめじ、アンチョビオイルソース、にんにく、パプリカ、ローズマリー、乳化剤、酸化防止剤、香料。
冷蔵庫に入れていたので、オリーブオイルが固まってます。
調理方法。フライパンに添付のオリーブ油をいれ、ローズマリーとにんにくを熱し、ローズマリーを取り出し、全ての具材を入れ10分間加熱してくださいとのこと。
大きめの中華鍋に山盛りになりました! しめじ、えび、オリーブオイルを足してます。
じょわじょわ~
今回はハード系のパンでなく、パスタとあわせました。先日紹介したザル(http://ryan2.hatenablog.jp/entry/2019/05/08/120000)だと、パスタ4人前でもあふれないし、安定感は抜群だし、頼もしい。
すんごい高級な感じのパスタに…!美味しい!!!!!