新入学おめでとうございます。お弁当生活が始まる方も多いと思います。
最近読んだのがこの本。
ロジカルクッキングの水島さんの、お弁当の本。
kindleアンリミにもありますよ。
美味しいと感じる塩分量は0.9%とか、どのように火を入れるかなど。
ちょっと手間がかかるやり方ではあるんだけど、美味しく出来上がるならやってみたいなあ。
新入学おめでとうございます。お弁当生活が始まる方も多いと思います。
最近読んだのがこの本。
ロジカルクッキングの水島さんの、お弁当の本。
kindleアンリミにもありますよ。
美味しいと感じる塩分量は0.9%とか、どのように火を入れるかなど。
ちょっと手間がかかるやり方ではあるんだけど、美味しく出来上がるならやってみたいなあ。