テェムレィンを眺めていて、気になった料理。
鶏むね肉をヨーグルトに漬け込み、オーブン100度で1時間半じっくり焼くというもの。
できました。
ぶっちゃけ、毎週「かのまんさんの基本のふわ焼き鶏むね肉」作ってる身からすると、漬け込み+常温戻し+オーブン90分とか、めんどくさすぎるんですわ。
それでいて、それに似合う味かといわれると…。
アレンジもそこまで幅広くないし…。
美味しいは美味しいけど、個人的にはリピはないです。めんどくさすぎる。
テェムレィンを眺めていて、気になった料理。
鶏むね肉をヨーグルトに漬け込み、オーブン100度で1時間半じっくり焼くというもの。
できました。
ぶっちゃけ、毎週「かのまんさんの基本のふわ焼き鶏むね肉」作ってる身からすると、漬け込み+常温戻し+オーブン90分とか、めんどくさすぎるんですわ。
それでいて、それに似合う味かといわれると…。
アレンジもそこまで幅広くないし…。
美味しいは美味しいけど、個人的にはリピはないです。めんどくさすぎる。